UNA STORIA DI FAMIGLIA DAL 1958

La nostra storia aziendale inizia nel lontano 1958 ad Orsomarso (CS) con i nostri nonni e poi proseguita dai nostri genitori, Piero ed Adriana, che con tanta passione ed impegno portarono avanti il Frantoio di famiglia.
L’obiettivo era quello di produrre un olio extravergine di oliva Italiano, buono e genuino.
Lo stesso obiettivo che oggi, noi figli , perseguiamo giorno dopo giorno, per offrirvi sempre prodotti di ottima qualità, apprezzati in tutto il mondo.
 
 
RACCOGLIAMO
I FRUTTI DELLA
NOSTRA TERRA


Immersi nel Parco Nazionale
del Pollino produciamo olio extravergine di oliva dalle elevate caratteristiche organolettiche.
Coltiviamo i migliori oliveti rispettando il nostro meraviglioso territorio, il quale ci ripaga con frutti sani e naturalmente buoni.
 
LA MIGLIORE
MATERIA PRIMA


Con passione e dedizione, selezioniamo le più buone olive coltivate lungo la valle del fiume Lao, territorio ricco di acqua e con un particolare microclima che esalta la qualità di questo prezioso frutto, caratterizzato da una bassissima acidità e da un profumo inconfondibile.  
 
LAVAGGIO E
FRANGITURA
DELLE OLIVE


Durante la fase di trasformazione delle olive, utilizziamo sia macchinari di ultima generazione che strumenti tramandati dal passato, come le molazze in granito che garantiscono elevate qualità estrattive dell’olio, senza comprometterne le sue preziose componenti fenoliche.
 
IL GUSTO
DELLA QUALITÀ


L’olio extravergine di oliva come tanti altri prodotti affini che produciamo, sono il risultato di tanta esperienza e lavoro, è grazie a questo che ogni giorno abbiamo la soddisfazione di portare sulle vostre tavole prodotti semplici, naturali e di ottima qualità.
 
L’ EVO FIRMATO FRATELLI PUGLIESE