Ingredienti

  • 2 Tazze di riso Carnaroli
  • Olio Extravergine di oliva q.b.
  • 1/2 Tazzina di Cedrolio
  • 1/2 Bicchiere di vino bianco
  • 1/2 Cipolla bianca
  • 20 Asparagi (circa)
  • Brodo vegetale q.b (da preparare prima)

Preparazione

Dopo aver pulito gli asparagi, tagliate le punte lasciandole intere e il resto a rondelline. Fate soffriggere la cipolla con un po’ d’olio extravergine di oliva e successivamente aggiungete gli asparagi. Sfumate il tutto con vino bianco e aggiungete il riso facendogli assorbire un po’ i sapori. Man mano versate il brodo vegetale caldo, mescolando ogni tanto sino a cottura del riso. Pochi minuti prima del fine cottura aggiungete un filo di “Cedrolio” olio aromatizzato al cedro . Se volete, potete mantecare con un po’ di formaggio. Impiattate e servite caldo. Buon Appetito!