IL BASÌ: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'
IL BASÌ: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'
L’olio aromatizzato al basilico viene ottenuto dalla frangitura congiunta di olive e le migliori foglie di dolcissimo basilico fresco, un delicato condimento che arricchirà i vostri piatti come: la pizza, i sughi, le minestre, i primi piatti o semplicemente su delle bruschette.

IL SEGRETO
DEL BASÌ?
La scelta delle migliori materie prime
e la corretta lavorazione e conservazione

PROVENIENZA
Solo materie prime uniche
e genuine dell’Alto
Tirreno Cosentino.
e genuine dell’Alto
Tirreno Cosentino.

BASILICO
Fresco appena raccolto,
dal gusto e profumo
dolce e delicato.
dal gusto e profumo
dolce e delicato.

LAVORAZIONE
A freddo con antiche molazze in
granito, che permettono una perfetta
granito, che permettono una perfetta
amalgamazione dei due frutti.

OLIVE
Qualità “Carolei” che offrono
un olio intenso e profumato
con bassisima acidità.
un olio intenso e profumato
con bassisima acidità.

CONSERVAZIONE
Per i primi mesi in cisterne di acciaio
inox a temperatura controllata,
per far stabilizzare tutti i sapori.
inox a temperatura controllata,
per far stabilizzare tutti i sapori.

IMBOTTIGLIAMENTO
Il Cedrolio viene imbottigliato in vetro
sterilizzato e scuro per salvaguardarne
tutte le proprietà organolettiche
sterilizzato e scuro per salvaguardarne
tutte le proprietà organolettiche
BASÌ. L'AROMATIZZATO AL BASILICO
Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note di basilico fresco, perfetto per condire primi piatti, pizza, sughi, bruschette e minestre.

BASÌ.
L'AROMATIZZATO
AL BASILICO
Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note di basilico fresco, perfetto per condire primi piatti, pizza, sughi, bruschette e minestre.