IL BASÌ: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'

IL BASÌ: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'

L’olio aromatizzato al basilico viene ottenuto dalla frangitura congiunta di olive e le migliori foglie di dolcissimo basilico fresco, un delicato condimento che arricchirà i vostri piatti come: la pizza, i sughi, le minestre, i primi piatti o semplicemente su delle bruschette.

IL SEGRETO
DEL BASÌ?

La scelta delle migliori materie prime
e la corretta lavorazione e conservazione

PROVENIENZA

Solo materie prime uniche
e genuine dell’Alto
Tirreno Cosentino.

BASILICO

Fresco appena raccolto,
dal gusto e profumo
dolce e delicato.

LAVORAZIONE

A freddo con antiche molazze in
granito, che permettono una perfetta
amalgamazione dei due frutti.

OLIVE

Qualità “Carolei” che offrono
un olio intenso e profumato
con bassisima acidità.

CONSERVAZIONE

Per i primi mesi in cisterne di acciaio
inox a temperatura controllata,
per far stabilizzare tutti i sapori.

IMBOTTIGLIAMENTO

Il Cedrolio viene imbottigliato in vetro
sterilizzato e scuro per salvaguardarne
tutte le proprietà organolettiche

BASÌ. L'AROMATIZZATO AL BASILICO

Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note di basilico fresco, perfetto per condire primi piatti, pizza, sughi, bruschette e minestre. 

BASÌ.
L'AROMATIZZATO
AL BASILICO

Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note di basilico fresco, perfetto per condire primi piatti, pizza, sughi, bruschette e minestre.