IL CEDROLIO: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'

IL CEDROLIO: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'

Olio extra vergine di oliva aromatizzato al cedro, ottenuto dalla spremitura congiunta delle migliori olive con il cedro, pregiato agrume della prolifica costa dell’alto tirreno cosentino.
Con tanta passione e lavoro abbiamo creato per voi “Il Cedrolio”, genuino e stuzzicante condimento per esaltare piatti delicati come insalate, pesce e carni bianche.

IL SEGRETO
DEL CEDROLIO?

La scelta delle migliori materie prime
e la corretta lavorazione e conservazione

PROVENIENZA

Solo materie prime uniche
e genuine dell’Alto
Tirreno Cosentino.

CEDRO

Qualità “Liscia di Diamante”
tipico e pregiato frutto della
famosa riviera di cedri.

LAVORAZIONE

A freddo con antiche molazze in
granito, che permettono una perfetta
amalgamazione dei due frutti.

OLIVE

Qualità “Carolei” che offrono
un olio intenso e profumato
con bassisima acidità.

CONSERVAZIONE

Per i primi mesi in cisterne di acciaio
inox a temperatura controllata,
per far stabilizzare tutti i sapori.

IMBOTTIGLIAMENTO

Il Cedrolio viene imbottigliato in vetro
sterilizzato e scuro per salvaguardarne
tutte le proprietà organolettiche

CEDROLIO. L'AROMATIZZATO AL CEDRO

Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note agrumate di ottimo cedro di Calabria, perfetto per condire bruschette, insalate e piatti a base di pesce.

CEDROLIO.
L'AROMATIZZATO
AL CEDRO

Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note agrumate di ottimo cedro di Calabria, perfetto per condire bruschette, insalate e piatti a base di pesce.