IL CEDROLIO: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'
IL CEDROLIO: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'
Olio extra vergine di oliva aromatizzato al cedro, ottenuto dalla spremitura congiunta delle migliori olive con il cedro, pregiato agrume della prolifica costa dell’alto tirreno cosentino.
Con tanta passione e lavoro abbiamo creato per voi “Il Cedrolio”, genuino e stuzzicante condimento per esaltare piatti delicati come insalate, pesce e carni bianche.

IL SEGRETO
DEL CEDROLIO?
La scelta delle migliori materie prime
e la corretta lavorazione e conservazione

PROVENIENZA
e genuine dell’Alto
Tirreno Cosentino.

CEDRO
tipico e pregiato frutto della
famosa riviera di cedri.

LAVORAZIONE
granito, che permettono una perfetta

OLIVE
un olio intenso e profumato
con bassisima acidità.

CONSERVAZIONE
inox a temperatura controllata,
per far stabilizzare tutti i sapori.

IMBOTTIGLIAMENTO
sterilizzato e scuro per salvaguardarne
tutte le proprietà organolettiche
CEDROLIO. L'AROMATIZZATO AL CEDRO
Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note agrumate di ottimo cedro di Calabria, perfetto per condire bruschette, insalate e piatti a base di pesce.

CEDROLIO.
L'AROMATIZZATO
AL CEDRO
Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note agrumate di ottimo cedro di Calabria, perfetto per condire bruschette, insalate e piatti a base di pesce.