IL LIMÙ: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'
IL LIMÙ: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'
L’olio aromatizzato al limone viene ottenuto dalla frangitura congiunta di olive e profumate scorze di limoni freschi, accompagnerà i vostri piatti con note aspre e fragranti, ottimo per qualsiasi pietanza di pesce, carni bianche, formaggi freschi e verdure.
IL SEGRETO
DEL LIMÙ?
La scelta delle migliori materie prime
e la corretta lavorazione e conservazione
PROVENIENZA
Solo materie prime uniche
e genuine dell’Alto
Tirreno Cosentino.
e genuine dell’Alto
Tirreno Cosentino.
LIMONE
Selezioniamo solo i migliori
dall’intenso profumo
e ricchi di succo.
dall’intenso profumo
e ricchi di succo.
LAVORAZIONE
A freddo con antiche molazze in
granito, che permettono una perfetta
granito, che permettono una perfetta
amalgamazione dei due frutti.
OLIVE
Qualità “Carolei” che offrono
un olio intenso e profumato
con bassisima acidità.
un olio intenso e profumato
con bassisima acidità.
CONSERVAZIONE
Per i primi mesi in cisterne di acciaio
inox a temperatura controllata,
per far stabilizzare tutti i sapori.
inox a temperatura controllata,
per far stabilizzare tutti i sapori.
IMBOTTIGLIAMENTO
Il Cedrolio viene imbottigliato in vetro
sterilizzato e scuro per salvaguardarne
tutte le proprietà organolettiche
sterilizzato e scuro per salvaguardarne
tutte le proprietà organolettiche
LIMÙ. L'AROMATIZZATO AL LIMONE
Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note agrumate di limone fresco, perfetto per condire pietanze di pesce, carni bianche, formaggi freschi e verdure.
LIMÙ.
L'AROMATIZZATO
AL LIMONE
Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note agrumate di limone fresco, perfetto per condire pietanze di pesce, carni bianche, formaggi freschi e verdure.