IL LIMÙ: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'

IL LIMÙ: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'

L’olio aromatizzato al limone viene ottenuto dalla frangitura congiunta di olive e profumate scorze di limoni freschi, accompagnerà i vostri piatti con note aspre e fragranti, ottimo per qualsiasi pietanza di pesce, carni bianche, formaggi freschi e verdure. 

 

IL SEGRETO
DEL LIMÙ?

La scelta delle migliori materie prime
e la corretta lavorazione e conservazione

PROVENIENZA

Solo materie prime uniche
e genuine dell’Alto
Tirreno Cosentino.

LIMONE

Selezioniamo solo i migliori
dall’intenso profumo
e ricchi di succo.

LAVORAZIONE

A freddo con antiche molazze in
granito, che permettono una perfetta
amalgamazione dei due frutti.

OLIVE

Qualità “Carolei” che offrono
un olio intenso e profumato
con bassisima acidità.

CONSERVAZIONE

Per i primi mesi in cisterne di acciaio
inox a temperatura controllata,
per far stabilizzare tutti i sapori.

IMBOTTIGLIAMENTO

Il Cedrolio viene imbottigliato in vetro
sterilizzato e scuro per salvaguardarne
tutte le proprietà organolettiche

LIMÙ. L'AROMATIZZATO AL LIMONE

Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note agrumate di limone fresco, perfetto per condire pietanze di pesce, carni bianche, formaggi freschi e verdure.

LIMÙ.
L'AROMATIZZATO
AL LIMONE

Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note agrumate di limone fresco, perfetto per condire pietanze di pesce, carni bianche, formaggi freschi e verdure.