IL ZAFÀ: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'

IL ZAFÀ: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'

Olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino, ottenuto dalla spremitura congiunta dei migliori peperoncini di Calabria. 

Genuino e stuzzicante condimento per esaltare zuppe di legumi, carne alla brace e primi piatti.

IL SEGRETO
DEL ZAFÀ?

La scelta delle migliori materie prime
e la corretta lavorazione e conservazione

PROVENIENZA

Solo materie prime uniche
e genuine dell’Alto
Tirreno Cosentino.

PEPERONCINO

Qualità tipica calabrese,
caratterizzato dall’elevato grado di piccantezza.

LAVORAZIONE

A freddo con antiche molazze in
granito, che permettono una perfetta
amalgamazione dei due frutti.

OLIVE

Qualità “Carolei” che offrono
un olio intenso e profumato
con bassisima acidità.

CONSERVAZIONE

Per i primi mesi in cisterne di acciaio
inox a temperatura controllata,
per far stabilizzare tutti i sapori.

IMBOTTIGLIAMENTO

Il Cedrolio viene imbottigliato in vetro
sterilizzato e scuro per salvaguardarne
tutte le proprietà organolettiche

ZAFÀ. L'AROMATIZZATO AL PEPERONCINO

Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note di peperoncino di Calabria, perfetto per condire zuppe di legumi, carne alla brace e primi piatti.

ZAFÀ.
L'AROMATIZZATO
AL PEPERONCINO

Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note di peperoncino di Calabria, perfetto per condire zuppe di legumi, carne alla brace e primi piatti.