IL ZAFÀ: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'
IL ZAFÀ: CONDIRE CON GUSTO E QUALITA'
Olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino, ottenuto dalla spremitura congiunta dei migliori peperoncini di Calabria.
Genuino e stuzzicante condimento per esaltare zuppe di legumi, carne alla brace e primi piatti.

IL SEGRETO
DEL ZAFÀ?
La scelta delle migliori materie prime
e la corretta lavorazione e conservazione

PROVENIENZA
Solo materie prime uniche
e genuine dell’Alto
Tirreno Cosentino.
e genuine dell’Alto
Tirreno Cosentino.

PEPERONCINO
Qualità tipica calabrese,
caratterizzato dall’elevato grado di piccantezza.
caratterizzato dall’elevato grado di piccantezza.

LAVORAZIONE
A freddo con antiche molazze in
granito, che permettono una perfetta
granito, che permettono una perfetta
amalgamazione dei due frutti.

OLIVE
Qualità “Carolei” che offrono
un olio intenso e profumato
con bassisima acidità.
un olio intenso e profumato
con bassisima acidità.

CONSERVAZIONE
Per i primi mesi in cisterne di acciaio
inox a temperatura controllata,
per far stabilizzare tutti i sapori.
inox a temperatura controllata,
per far stabilizzare tutti i sapori.

IMBOTTIGLIAMENTO
Il Cedrolio viene imbottigliato in vetro
sterilizzato e scuro per salvaguardarne
tutte le proprietà organolettiche
sterilizzato e scuro per salvaguardarne
tutte le proprietà organolettiche
ZAFÀ. L'AROMATIZZATO AL PEPERONCINO
Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note di peperoncino di Calabria, perfetto per condire zuppe di legumi, carne alla brace e primi piatti.

ZAFÀ.
L'AROMATIZZATO
AL PEPERONCINO
Stuzzicante olio aromatizzato che esalterà la vostra cucina con note di peperoncino di Calabria, perfetto per condire zuppe di legumi, carne alla brace e primi piatti.