Disponete in un piatto i filetti di merluzzo e conditeli con un filo di “Limù” olio extravergine aromatizzato al limone, aggiungete sopra un ciuffo di prezzemolo tritato e un pizzico di sale e pepe. Mettete una pentola piena a metà di acqua sul fuoco (accertatevi che il diametro sia adeguato al piatto), appena l’acqua inizierà a bollire coprite la pentola col piatto contenente i filetti di merluzzo, coprendo a sua volta il piatto con un coperchio. Lasciate cuocere per 15 minuti poi prendete con accortezza il piatto bollente e servite in tavola, decorando il merluzzo con spicchi di limone. Buon Appetito!
Non hai un account?
Crea un accountCookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |